Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Александр Авдушев, пожалуйста, уточните, о каких последних работах идет речь.
Фотография "Отлив" раскрывается при просмотре через компьютер. На смартфоне не раскрывается. Последняя Ваша работа "***" не раскрывается.
Администратор в курсе Вашей проблемы.
moderator,
у меня не открываются две последние:
"You don't have permission to access /f/photo/000/865/865788_58.jpg on this server."
"You don't have permission to access /f/photo/000/865/865817_65.jpg on this server."
moderator,
встреваю в диалог, т.к. эта проблема задела многих участников (редкие гости на ФФ просто о ней пока не знают). Даю информацию к размышлению для сисадмина, может быть пригодится:
У меня на компьютере установлены два браузера - Яндекс и Opera. В основном пользуюсь Яндекс-браузером, но вчера зашёл на ФФ с помощью Oper-ы, и увидел, что не открывается моё последнее фото www.photoforum.ru/photo/865828/ . Зашёл через Яндекс-браузер - всё нормально. Ситуация исправилась после "перезаливки" фото, фото стало открываться и Oper-ой, и Яндекс-браузером.
Александр Авдушев,
Хотелось бы узнать- куда пропал топ за день и за неделю?
Уже неделю нет фото!
Ирина я уже задавал модератору этот вопрос.
"#337 Re: Вопросы модераторам
В последнее время пропали значки "лучшее фото дня". Так и должно быть? "
Ответа пока нет.
Александр Авдушев,
1.
Ответа пока нет.Александр, это не совсем так. отввет на аналогичный вопрос был опубликован -
moderator ответ на #1 от МеханикЪ пн 1 июл 2019 19:16наберитесь терпения. все исправят со временем
#2 Re: Популярное фото недели закрыта
МеханикЪ, спасибо.
Админ в курсе Вашего вопроса
Спасибо всем подключившимся к этой теме.
Работа по поиску причин сбоя и их устранению ведется.
Наберемся терпения.
Просьба ко всем, кто пользуется ссылками внутри сайта.
При копировании ссылки в комментариях, пожалуйста, удаляйте в начале адресной строки букву S. Иначе ссылка работать не будет.
Причина не связана с работой сайта.