Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
А чего мелочиться-то?
Светлана Овсейчик
А чего мелочиться-то?
Lovely and very tender composition!!!
jose
щедрость!
Very nice.
Ст акой кормешкой лебеди в безопасности!
Как оказалось, этот ватный хлеб придумали в Англии. Интересно, настоящий хлеб будет плавать?
Во всяком случае, химии там все же меньше, я полагаю, чем в российском "долгоиграющем" хлебе (называющемся "американским") и плесневеет он раньше...
А вот долгохранящиеся (до полугода!) российские йогурты должны настораживать куда как больше количеством закаченной в них химии... Интересно, а где их создали?
Что сказать? Мне легче, я выехал до того, как на территории бывшего СССР стали распространяться чудеса хлебопечения и йогуртоделания. Мягкий ватный хлеб я не ем, как и йогурты. Покупаю продукцию малых пекарен и кефир с активной культурой молочнокислых бактерий.